ZÜRIHONIG «Marriott Top of the Roof»

Zürihonig-Imker Peter Schneider und seine Zürcher Bienen greifen nach den Sternen – auf dem Zürcher Sterne-Hotel Marriott. Ganze 22 Bienenvölker haben er und Imker Ronny Ochsenbein auf dem Dachgarten des renommierten Hauses angesiedelt. Mitten in der Stadt, nahe des Landesmuseum-Parks und der Limmatufer – einem Quartier voller Blumen, Bäume und Sträucher. Wärmere Temperaturen im Zentrum und eine üppige Blütenpracht sorgen für viel Dolce Vita – erst mit Nektar für die Bienen und dann mit erstklassigem Zürihonig für anspruchsvolle Geniesser. Ein Honig, der besticht!
  ZÜRIHONIG «Marriott Top of the Roof»

Der Zürihonig vom «Top of the Roof» inspiriert auch die Top-Küche des Hauses. Die Marriott-Küchenchefs zaubern mit dem «Haut Miel» originelle und raffinierte Haute Cuisine-Rezepte.

ZÜRIHONIG «Marriott Top of the Roof»: eine himmlische Verführung !

Im Glas zu 125 g im Marriott Hotel erhältlich.


REZEPTE:
Apfel-Honig Dressing
Honig-Melonen Mousse