ZÜRIHONIG «Marriott Top of the Roof» Zürihonig-Imker Peter Schneider und seine Zürcher Bienen greifen nach den Sternen – auf dem Zürcher Sterne-Hotel Marriott. Ganze 22 Bienenvölker haben er und Imker Ronny Ochsenbein auf dem Dachgarten des renommierten Hauses angesiedelt. Mitten in der Stadt, nahe des Landesmuseum-Parks und der Limmatufer – einem Quartier voller Blumen, Bäume und Sträucher. Wärmere Temperaturen im Zentrum und eine üppige Blütenpracht sorgen für viel Dolce Vita – erst mit Nektar für die Bienen und dann mit erstklassigem Zürihonig für anspruchsvolle Geniesser. Ein Honig, der besticht! |
ZÜRIHONIG «Marriott Top of the Roof» Der Zürihonig vom «Top of the Roof» inspiriert auch die Top-Küche des Hauses. Die Marriott-Küchenchefs zaubern mit dem «Haut Miel» originelle und raffinierte Haute Cuisine-Rezepte. ZÜRIHONIG «Marriott Top of the Roof»: eine himmlische Verführung ! Im Glas zu 125 g im Marriott Hotel erhältlich. REZEPTE: Apfel-Honig Dressing Honig-Melonen Mousse |